Carlo Möckli


É verdade que tenho 45 anos de experiência em mestrado na confeitaria e chocolateria, que sou expert, responsável pela formação de chefs e mestres na Suíça, que fui professor da UNIRIO e que já ministrei muitas palestras pelo Brasil afora. Também é verdade que já fiz apresentações na TV a cabo da NET, Globo, SBT, e outras e que fui jurado em diversos eventos gastronômicos e tenho um selo da rainha da Inglaterra. Também é verdade que sou o criador do Curso Online de Confeitaria Internacional, consultor para mais de 50 empresas nacionais e internacionais, por exemplo, o programa Mais Você da Ana Maria Braga e Colunista da Revista Padaria 2000.


Mas tudo isso é só para dizer que quero passar todo esse conhecimento para você, quero contribuir para dar novos rumos àqueles que querem abrir seu próprio negócio. Minha missão pessoal é transmitir o conhecimento gastronômico que possuo para você. Quero ajudar a direcionar você para novas oportunidades pessoais e de trabalho. Não tenho nenhum receio em contar meus segredos gastronômicos.