Cursos Junho 2018

Posted by Atelier da Gula 30/04/2018 0 Comment(s) Cursos,

 

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QUICHES DIVINAS

 

CHEF: Caio Damian

 

DATA:05/06 - Terça - Das 09h às 12h

 

DESCRIÇÃO: Os finais de tarde, mais frescos, pedem um lanchinho mais elaborado. Que tal uma bela fatia de Quiche ou Torta Salgada? A QUICHE SUFLÊ DE ROQUEFORT COM NOZES é muito elegante com seu recheio mais alto e aerado. Assim como a QUICHE DE QUEIJOS NOBRES COM DAMASCO é sofisticada e marcante. Uma QUICHE SERTÃO, com inspiração brasileira, vinda do Nordeste do País, combina a Carne de Sol com a Abóbora, que caramelizada e envolta em um Creme de Queijo Manteiga será inesquecível!

 

INVESTIMENTO: R$120

A PADARIA DO FUTURO! COMA O PÃO QUE VOCÊ AMASSOU

 

CHEF: Caio Damian

 

DATA: 05/06 Quinta - de 13h30 às 16h30

 

DESCRIÇÃO: A PADARIA DO FUTURO! COMA O PÃO QUE VOCÊ AMASSOU - Nessa aula, especialmente preparada para o Atelier da Gula, o Chef Caio Damian, escolheu receitas que trarão um charme “mais que especial” para seu caderno de receitas. Que tal experimentar produzir seu próprio fermento para pães? A tradição que havia sido deixada de lado passou a empolgar novos entusiastas e o Levain, ou Souerdough vem sendo festejados e reconhecidos como mais saudáveis e interessantes para o paladar! Isso mesmo! Iremos ensinar o passo a passo para obter o levain! A crosta do PÃO DE NOZES será um dos pontos altos dessa aula cheia de outras delícias! Outra grande receita, muito prática e com resultado impressionante é a FOCACCIA DE PERAS COM PRESUNTO CRU E MASCARPONE. Para adoçar, um pouco, essa aula, a incrível TRANÇA DE BANANAS COM PASSAS NEGRAS E CASTANHA DO BRASIL tem uma receita especial, preparada com uma base de especiarias que trazem um aroma especial para a massa fofa e saborosa desse pão doce.

 

INVESTIMENTO: R$120

CURSO RÁPIDO E INTENSIVO DE CONFISERIE, SEMI-PRÁTICO. FONDANT, MARZIPAN, CARAMELO, TOFFEE, BALAS, CHICLETE, TORRONE, MARSHMALLOW, GELEIAS, BRIGADEIRO, NHÁ BENTA, CALDAS, etc.

 

CHEF: Carlo Möckli

 

DATA: 07/06 - Quinta - Das 09h às 16h

 

DESCRIÇÃO: É o Confiseur que faz tudo isso! Produtos muito importantes e básicos, para os recheios do chocolatier. Com esse conhecimento você vai ser o rei da chocolateria. As receitas de brigadeiros gourmet têm segredos, sim! Depois dessa aula você não vai mais se preocupar com a possibilidade do seu brigadeiro ficar açucarado ou como um chiclete… esses problemas não mais existirão na sua produção! Você vai fazer com a mesma qualidade e beleza, brigadeiros cremosos, bons para enrolar e confeitar! Os clientes vão adorar e querer mais! Nessa aula vamos aprender os 6 segredos para fazer o brigadeiro perfeito. A apostila é cheia de dicas úteis. Se você realmente quer entender quais são os princípios fundamentais para se ter sucesso no cozimento do açúcar, esta aula vai te dar esse conhecimento também! Se você é confeiteira(o) e quer aprender a como fazer corretamente MERENGUE ITALIANO (a famosa Nhá Benta!), FONDANT, MARZIPAN, CARAMELO, TOFFEE, TORRONE, MARSHMALLOW, GELEIAS E BRIGADEIRO GOURMET, você precisa saber trabalhar com caldas de açúcar! Essa aula acabará com todas as suas dúvidas e não serão, mais, necessários muitos anos de experiência para adquirir esses conceitos. Vamos fazer muitos produtos juntos, com a consciência do conhecimento. Essa aula PRÁTICA é surpreendente e não tem lista de material! Muito importante para o seu sucesso profissional! Caso sejam feitas as inscrições nas aulas dos dias 07/06 e 08/06 haverá um desconto de 10% (Total de R$ 400,00).

 

INVESTIMENTO: R$220

CURSO PRÁTICO, RÁPIDO E INTENSIVO DE CHOCOLATE

 

CHEF: Carlo Möckli

 

DATA: 08/06 - Sábado - Das 09h às 16h

 

DESCRIÇÃO: Você não vai acreditar no que pode aprender em um só dia! A didática do Chef Carlo Möckli, que é expert no assunto, permite lhe passar um enorme conteúdo de conhecimento, em um só dia! Esse curso de chocolate vai ensinar a essência e o pulo do gato do chocolatier. Você vai ver, em um só dia, como fazer pré-cristalização, temperagem, recheios e técnicas para moldar e banhar chocolate. Além disso, o Chef vai dar as receitas mais vendidas do mercado, como a TRUFA ORIGINAL FRANCESA, de longa duração, TRUFA CHAMPAGNE, TRUFA CARAMELO E AVELÃ, BOMBOM COM GIANDUIA DE NOZES e, para finalizar, UMA BOMBONIÈRE (só isso já é um espetáculo!). Aprenda técnicas incríveis e surpreendentes. Se você não tem muito tempo para fazer cursos, esse, em um só dia, é perfeito! Você vai ter uma visão mais ampla sobre o que é ser um chocolatier nos dias de hoje. Não perca essa oportunidade de de aprender com um dos mais respeitados Chef Chocolatiers do Brasil (Globo Repórter).

 

 

INVESTIMENTO: R$220

CURSO DE CONFEITAGEM PARA INICIANTES

 

CHEF: Vinícius Costa

 

DATA: 09/06 e 16/06 - Dois Sábados - Das 09h às 12h

 

DESCRIÇÃO:  Para os que desejam executar um trabalho com beleza, perfeição e inovação! Será ensinada a preparação da massa, assar, rechear, nivelar, acertar laterais, blindagem com ganache, montagem correta para receber cobertura de Pasta Americana Arcolor e decoração! Será ensinado como usar o molde de silicone, cortadores e ejetores, para a decoração e acabamento do bolo. Cada aluno levará seu bolo para casa, ao final do curso! Todas as dicas para seu bolo nascer perfeito! Apostila com receita, cálculo de preços e tabela com a quantidade de fatias; com diversos formatos e tamanhos de bolos. Fazer doce, em casa, é um dos mais gratificantes prazeres que podemos nos dar; não só pela realização, mas principalmente pela alegria da família; com a possibilidade de aumentar, também, a renda familiar. Acredite em você e seja um vencedor! Lista de material, no ato da inscrição. Na primeira aula não é necessário trazer o material, apenas a Cobertura de Chocolate; no segundo dia, só será permitida a entrada do aluno, em sala de aula, com o material necessário. Vagas limitadas. Uma única aula, ministrada em 2 sábados.

 

INVESTIMENTO:  R$220 - Os dois dias

UNICÓRNIA “CORNÉLIA

 

CHEF: Dani Rollemberg(BARRY CALLEBAUT)

 

DATA: 11/06 - Segunda - Das 14h às 17h

 

DESCRIÇÃO:  com a renomada Cake Designer Dani Rollemberg (Umbigo no Fogão). Aula Promocional, Massa Ticino - Swiss Cake Brazil. BOLO ESCULPIDO COM TEMA UNICÓRNIO, que está super na moda e encanta crianças e adultos. Toda cobertura será feita com a Massa de Açúcar da Swiss Cake Brazil, do grupo Barry Callebaut. Aula com sorteio de Massas Ticino. Imperdível!!!

 

INVESTIMENTO: R$45

CHOCOLATE CHIP FESTIVAL BY CHEF LINA VASCONCELOS!!! FESTIVAL CHOCOLATE CHIP BY CHEF LINA VASCONCELOS!!!

 

CHEF: Lina Vasconcelos

 

DATA: 13/06 - Quarta - Das 10h às 17h30

 

DESCRIÇÃO: CHOCOLATE CHIP FESTIVAL BY CHEF LINA VASCONCELOS!!! FESTIVAL CHOCOLATE CHIP BY CHEF LINA VASCONCELOS!!! Que dia maravilhoso que vamos viver! O dia começa com THE KING AMERICAN CHOCOLATE CHIP COOKIE BY CHEF LINA (O REI COOKIE AMERICANO CHOCOLATE CHIP BY CHEF LINA). Você provará o MELHOR COOKIE CHOCOLATE CHIP do Brasil. Quem fala isso são as alunas que já o degustaram! TRIPLE CHOCOLATE CHIP COOKIE (COOKIE TRIPLO CHOCOLATE CHIP). O mais chocólatra dos cookies americanos e você irá aprender todos os detalhes em aula. AMERICAN CHOCOLATE CHIP COOKIE PIE (TORTA AMERICANA COOKIE CHOCOLATE CHIP ). Imagine comer uma TORTA ou PIE com sabor de COOKIE CHOCOLATE CHIP! CHOCOLATE CHIP COOKIE BROWNIE WITH CASA LUKER SEMI SWEET CHOCOLATE GANACHE (BROWNIE COM COOKIE CHOCOLATE CHIP E GANACHE COM CHOCOLATE MULATA MEIO AMARGO CASA LUKER). Agora a galera enlouquece! Este brownie é sensacional! Uma representação prefeita de um brownie americano! CHOCOLATE CHIP GALAXY BAR (BARRA GALAXIA CHOCOLATE CHIP); é extremadamente gostoso, com muitos elementos, mas muito fácil de fazer! Chef Lina também utilizará os chocolates MULATA E COLOMBIA da Casa Luker. Todos os produtos chamados "BARS" entram na linha dos BROWNIES, pois sempre são assados em tabuleiros, formando uma grande barra. Isso não quer dizer que você comerá uma barra de cereal. Nananinanão! BUTTERY CHOCOLATE CHIP CAKE (BOLO AMANTEIGADO CHOCOLATE CHIP). Que bolo delicioso! É o famoso bolo do chá da tarde que agrada à todas as idades! ADULT MICROWAVE CHOCOLATE CHIP ICE COLD FUDGE (FUDGE GELADO CHOCOLATE CHIP DE MICROONDAS ). Uma forma bem prática de preparar esta delícia britânica, que a criançada adora; mas este terá um toque "ICE COLD" que o torna mais adulto. O que significa isso? SURPRISE!!! Chef Lina é boazinha e colocará a versão infantil na apostila, mas não ministrará em aula. Traga um casaquinho, pois a sala é refrigerada. SEE YOU LATER CHOCOLATE CHIP GIRL!!!

 

INVESTIMENTO: R$225

OFICINA DE BICOS - Nível III

 

CHEF: Sandra Freitas(CELEBRATE)

 

DATA: 14/06 - Quinta - das 14h às 17h

 

DESCRIÇÃO: Aprimore seus conhecimentos sobre glacê real com a Celebrate!! Participe desta oficina prática e aprenda como fazer: ROSAS, BOTÕES, FOLHAS, CESTARIA e muito mais. Aula exclusiva do Atelier da Gula! Não perca esta oportunidade! Lista de material, no ato da inscrição.

 

INVESTIMENTO: R$45

CURSO OFICINA ”ARTE DE CONFEITAR

 

CHEF: Antonio Braga

 

DATA: 15/06 - Sexta - das 09h às 17h00

 

DESCRIÇÃO:  Curso teórico e prático de um dia, manhã e tarde. Técnica de aperfeiçoamento para iniciantes e intermediários, incluindo preparo de massa, pré-mármore, recheios, cobertura com pasta americana Arcolor, trabalho de bico de confeitar, etc. Todo o material para confecção do bolo (massa/recheios/pasta) será fornecido pelo professor. O aluno terá que trazer 1 tábua redonda de 25cm e 1 forma redonda, fundo falso de 15x8cm (já lavada, em casa); e levará o seu bolo pronto, artisticamente decorado! Das 9:00 às 17:00hs, com intervalo para o almoço

 

INVESTIMENTO: R$200

FESTIVAL DE PALHAS ITALIANAS PARA FESTA JUNINA

 

CHEF: Caio Damian

 

DATA: 18/06 - Segunda - Das 09h30 às 12h

 

DESCRIÇÃO: As deliciosas palhas italianas vêm ganhando, dia a dia, mais apreciadores; elas podem ser excelente fonte de renda nas festa juninas. A PALHA ITALIANA DE DOCE DE LEITE E AMENDOIM é uma dessas novidades que Chef Caio Damian, da Le Petit Sucrèe, preparou para essa aula, onde sabores irreverentes e impressionantes ganharão destaque! O sabor que definitivamente conquistou o brasileiro é a Gianduia. O creme de avelã tem textura delicada e sabor marcante, logo a PALHA ITALIANA DE GIANDUIA poderá ser a queridinha do momento! Para agradar aos fãs da clássica paçoquinha, o BEM CASADO DE PALHA ITALIANA DE PAÇOCA tráz a mágica combinação de uma palha italiana, negra, com recheio de brigadeiro de Paçoca. Venha conferir e se surpreender! Conheça embalagens que podem garantir a comercialização desses produtos.

 

INVESTIMENTO: R$100

Os mais deliciosos e criativos CHOCOLATES E DOCES JUNINOS

 

CHEF: Karla Leal(BWB EMBALABENS)

 

DATA: 19/06 - Terça - Das 14h às 17h

 

DESCRIÇÃO: Desenvolva técnicas diferentes para a criação de chocolates e doces para as festas caipiras (juninas e julinas)! Nesta aula promocional BWB você vai aprender: BOMBONS ESPIGAS DE MILHO CROCANTES e CUPS RECHEADOS COM UMA DELICIOSA TRUFA CAIPIRA CREMOSA. Aprenda também a diferença entre chocolates e coberturas fracionadas, técnicas de moldagem e desmoldagem, pinturas artesanais, com texturizações e uso de corantes para chocolates!

 

INVESTIMENTO: R$45

GLUTEN FREE BREADS & COMPANY 2018 BY CHEF LINA VASCONCELOS!!!

 

CHEF: Lina Vasconcelos

 

DATA: 20/06 - Lina Vasconcelos - Das 10h às 17h30

 

DESCRIÇÃO:  GLUTEN FREE BREADS & COMPANY 2018 BY CHEF LINA VASCONCELOS!!! PÃES SEM GLÚTEN & CIA 2018 BY CHEF LINA VASCONCELOS!!! Aquela aula de PÃES E OUTRAS DELICIAS SEM GLÚTEN que vocês estavam esperando, chegou!!!! Vai ser um dia com muitas degustações. GLUTEN FREE DOUGHNUTS (DONUTS SEM GLÚTEN). Chegou o grande dia de aprender a fazer DONUTS SEM GLÚTEN! SWEET BREAD WITH ORANGE DRIZZLE (PÃO DOCE SEM GLÚTEN COM DRIZZLE DE LARANJA). Uma massa muito simples de preparar, que você poderá congelar sem problema! Depois descongela, aquece, adiciona a calda, geléia caseira ou manteiga saborizada e um delicioso cafezinho. Chef Lina adicionará uma receita de manteiga saborizada na apostila. Lanche completo! AMAZING GLUTEN FREE HERB BREAD (PÃO SEM GLÚTEN SURPREENDENTE COM PERFUME DE ERVAS). Você ficará fascinada com o sabor e as fibras deste pão. MINI GLUTEN FREE BREAD IN A CUPCAKE TIN (PÃEZINHOS SEM GLÚTEN EM FORMA DE CUPCAKE). Esta massa é muito saudável e você porcionará nas formas de cupcake (tamanho tradicional) para o lanche das crianças na escola, mini sanduiches no lanche da tarde, para a cesta de pães no Brunch de domingo ou em qualquer outra ocasião! Chef Lina servirá uma pastinha e frios para você fazer seu sanduíche em aula e devorar no lanche da tarde. A pedido de muitas alunas volta o GLUTEN FREE ITALIAN GRISSINI (GRISSINI ITALIANOS SEM GLÚTEN). Um produto muito difícil de produzir na linha sem glúten, pois a massa para ter crocância, de um modo geral, fica muito dura; mas este GRISSINI SEM GLÚTEN vai dar o que falar e será servido com uma pastinha para alegrar o apetite da galera. SAVORY CRACKERS (BISCOITOS SALGADOS PARA APERITIVOS). Que delícia um biscoitinho fininho para servir como acompanhamento SEM GLÚTEN nos aperitivos, quando estamos reunidos com amigos e familiares, tomando um bom vinho com queijos, frutos secos e oleaginosos. TRAGA UM CASAQUINHO, POIS A SALA É REFRIGERADA. SEE YOU REALLY SOON MY GLUTEN FREE TEAM!!!

 

INVESTIMENTO: R$200

SALGADOS CLÁSSICOS REPAGINADOS

 

CHEF: Ana Costa

 

DATA: 23/06 - Sábado - Das 09h às 12h

 

DESCRIÇÃO: Nesta Aula a Chef Ana Costa vai te ensinar aquela COXINHA DE BACALHAU CREMOSA com uma apresentação bem diferente, usando as ampolas com molho de pimenta, PASTEL DE FORNO DE PRESUNTO E QUEIJO CREMOSO, MINI QUICHE DE QUEIJOS E ALHO PORÓ E GELÉIA DE PIMENTA e, para fechar, um MINI CROQUETE CROCANTE E CREMOSO DE CALABRESA. Aula deliciosa e cheia de dicas e sabores. Várias formas de apresentações para vender ou receber bem!

 

INVESTIMENTO: R$120

BRIGADEIROS VESTIDOS PARA FESTA

 

CHEF: Ana Costa

 

DATA: 25/06 - Segunda - Das 09h às 12h

 

DESCRIÇÃO: Nesta aula a Chef te ensinar todos os segredos para fazer um Brigadeiro perfeito, sem açúcar, com longa validade. Sem contar a apresentação de cada um deles! Teremos o BRIGADEIRO BRULLÉ DE BAUNILHA E UVA, BRIGADEIRO DE ABACAXI COM COCO, CAIXINHA FASHION DE BRIGADEIRO DE CHOCOLATE COM CEREJAS e, para encerrar, um delicioso BRIGADEIRO DE NOZES COM SHOT DE AMARULA. Muitas dicas para fazer Brigadeiros de vários sabores e muitas dicas de armazenamento e vendas. Aula linda, com todos os segredos pra você fazer o melhor Brigadeiro!

 

INVESTIMENTO: R$120

AULA DE TORTAS GELADAS

 

CHEF: Ana Costa

 

DATA: 25/06 - Segunda - Das 14h às 17h

 

DESCRIÇÃO: Nesta aula a Chef Ana Costa te ensiná as Tortas mais vendáveis e deliciosas! TORTA CHARGE (com massa de chocolate e recheio de Caramelo, Brigadeiro e Amendoim), TORTA DOS DEUSES (Creme leve e perfeito de Doce de leite com Ameixa e Cocada mole), BOLO DE CHOCOLATE ESPECIAL ( base de Brownie com creme de chocolate cremoso ) Muitas técnicas e receitas, testadas e aprovadas, para você fazer muito sucesso com seus clientes e familiares!

 

INVESTIMENTO: R$120

MASTERCLASS DE PÃES DOCES, SALGADOS E BISCOITOS

 

CHEF: Ana Costa

 

DATA: 26/06 - Terça - Das 09h às 17h

 

DESCRIÇÃO: Nesta aula a Chef Ana Costa em parceria com o Padeiro Deo Lima prepararam essa aula sensacional!! Irão ensinar o PÃO DE FORMA SEMI INTEGRAL, super leve de liquidificador; PÃO SEMI FOLHADO DE FRANGO, ROSCA DE CALABRESA E QUEIJO; para fechar os pães, o CANUDO DE CREME DE COCO, super leve e saboroso! Entre os biscoitos a Chef Ana Costa te ensinará o PETIT FOUR PINGADO COM CEREJAS E CHOCOLATE, o BISCOITO DE CASTANHA DO PARÁ COM RECHEIO DE DOCE DE LEITE, a famosa GOIABINHA e aquele COOKIE DE TRÊS CHOCOLATES que você respeita (crocante por fora e macio por dentro). Aula sensacional, que você não pode perder! Chance única em 2018! Das 9:00 às 17:00hs, com pausa para o almoço.

 

INVESTIMENTO: R$220

MINI BOLOS PARA TODAS AS OCASIÕES

 

CHEF: Caio Damian

 

DATA: 27/06 - Quarta - Das 9h às 17h

 

DESCRIÇÃO: Nessa aula prática, de mini bolos, você irá aprender a preparar os bolos mais fofos do mundo! Já pensou em aprender uma levíssima massa que combina com qualquer recheio? Cada aluno irá montar seu bolo com as massas e recheios que o professor irá preparar em sala. O MINI NAKED DE FRUTAS VERMELHAS, irresistível pelo apelo das frutas e seu aspecto suculento e fresco. O MINI BOLO DE CASAMENTO, tem um acabamento impecável, em pasta americana Arcolor. Aprenda a fazer uma linda Flor em pasta de Açúcar Arcolor para decorar seu Mini Wedding Cake! MINI BROWNIE NAKED CAKE com recheio de chocolate; esse é um bolo “CHOCOLATUDO”. E que tal fazer uma renda dourada para sua decoração? Essa aula será um sucesso! Lista de material, no ato da inscrição. Das 9:00 às 17:00hs, com pausa para o almoço.

 

INVESTIMENTO: R$250

TUDO SEM GLÚTEN, SEM AÇÚCAR E SEM LACTOSE

 

CHEF: Carlo Möckli

 

DATA: 28/06 - Quinta - Das 09h às 12h

 

DESCRIÇÃO: Quer ficar por dentro da última moda do mercado? Quer receitas exclusivas, que ninguém tem? Quer produtos que vendam? Então esse é o curso perfeito! O mercado está pedindo produtos SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE E SEM AÇÚCAR com textura e sabores incríveis! O Chef Carlo Möckli desenvolveu receitas exclusivas; você nem vai acreditar que são produtos sem glúten e sem açúcar! Algumas receitas também são sem lactose. O Chef estudou esse assunto numa formação de 8 anos com mestrado. Ele conhece a química e a física dos produtos! As receitas vão surpreender qualquer profissional! Ele vai te ensinar a fazer: BOLO DE CHOCOLATE SURPRISE, TARTELETE DE CREME DE AMÊNDOAS E CASTANHAS CARAMELIZADAS e TORTA DACQUOISE TRUFADA. Receitas revolucionárias, encantadoras e espetaculares! Não perca essa aula, será um divisor de águas! Conquiste esse pedaço do mercado, faça novos clientes e lucre muito!

 

INVESTIMENTO: R$90

EU SÓ QUERO CASA LUKER

 

CHEF: Carlo Möckli

 

DATA: 28/06 - Quinta - Das 13h30 às 16h30

 

DESCRIÇÃO: O misterioso e delicioso chocolate branco. Trabalhar com chocolate branco é diferente e mais difícil! Depois dessa aula, não será difícil para você! Conheça os segredos! O chocolate branco da Casa Luker é especial e sem gordura vegetal, 100% manteiga de cacau! Nessa aula você aprenderá a PRÉ-CRISTALIZAÇÃO DO CHOCOLATE BRANCO, GANACHE COM CHOCOLATE BRANCO, RECHEIOS DE PASTAS TIPO NUTELLA, GANACHE DE FRUTAS VERMELHAS, CHOCOLATE COLORIDO, PINTURAS COM CHOCOLATE BRANCO e TÉCNICAS DE DECORAÇÃO. Uma aula mágica; use, também, esses segredos para todos os tipos de chocolates de boa qualidade!. Os Chocolates da Casa Luker são inigualáveis! Provou, amou! Venha comprovar!!!

 

INVESTIMENTO: R$45

BANQUETE DE SOPAS & CREMES!!!

 

CHEF: Antonio Braga

 

DATA: 30/06 - Segunda - Das 09h às 12h

 

DESCRIÇÃO: Novíssimas estrelas quentes, reunindo magníficos e inusitados cremes e sopas! CREME DE ASPARGO FRESCO E GORGONZOLA, SOPA DE LENTILHAS VERDES FRANCESA, sem contar com a deliciosa sobremesa, SOPA DE CHOCOLATE NOBRE COM FAROFA DE CASTANHAS! Aromas, sabores e muito charme para aquecer esse inverno!

 

INVESTIMENTO: R$100

 

 

NOVIDADES IMPORTADAS

*Recebemos FARINHA DE AMÊNDOAS, XYLITOL e PASTA DE AÇÚCAR TICINO, DA BARRY CALLEBAUT, DE 1K E DE 250G, NAS CORES BRANCA, PRETA E BEGE.

 


* Nossas cadeiras são numeradas; para o aluno garantir sua vaga é necessário efetuar o pagamento.

* O não comparecimento  ao curso, sem prévio aviso até 24 horas antes do início, não dará direito à devolução do valor pago ou à troca.  (Lei 8078/90 código do consumidor).

* Devolução de valores, somente com recibo.

* O Atelier da Gula reserva-se o direito de cancelar qualquer curso por insuficiência de alunos ou problemas técnicos.

* Não é permitido acompanhante (adulto e criança).

* Não serão permitidas filmagens durante as aulas.