Cursos e Receitas dos Chefs do Atelier da Gula

AMBROSIA DE LARANJA

AMBROSIA DE LARANJA

Atelier da Gula 19/02/2019 0
INGREDIENTES: 3 xícaras de chá Mac cheias de açúcar 1 litro de leite 6 ovos 6 colheres de sopa de suco de laranja MODO DE PREPARO: Bata bem todos os i...
Clique aqui
ARROZ  À VENEZUELANA

ARROZ À VENEZUELANA

Atelier da Gula 30/11/2018 0
INGREDIENTES:Arroz cozido no azeite manteiga queijo ralado fatias de presunto fatias de bananas-da-terra(fritas) Molho de tomates MODO DE PREPARO:Mis...
Clique aqui
BACALHAU DE SEGREDO

BACALHAU DE SEGREDO

Atelier da Gula 14/12/2018 0
 INGREDIENTES: 1 kg de bacalhau 1 kg de batatas 2 cebolas grandes 1 lata de ervilhas 2 cenouras pequenas 2 dentes de alho 3 ovos cozidos 1 gema 150g d...
Clique aqui
Batatas Recheadas

Batatas Recheadas

Atelier da Gula 01/11/2018 0
INGREDIENTES: 6 batatas cortadas em rodelas com espessuras média Farinha de trigo e ovo batido suficientes para passar as batatas INGREDIENTES-RECHEIO...
Clique aqui
Biscoito 1-2- 3

Biscoito 1-2- 3

Atelier da Gula 01/11/2017 0
INGREDIENTES- 100g de açúcar - 200g de farinha de trigo - 300g de manteiga  MODO DE PREPARO Mistura-se a manteiga com o açúcar e depois a farinha de t...
Clique aqui
Bolinhas Deliciosas

Bolinhas Deliciosas

Atelier da Gula 01/12/2017 0
INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado 3 colheres de sopa de açúcar 1 xícara de leite 4 gemas 1 côco pequeno ralado 200gr de amendoim torrado e moíd...
Clique aqui
Bolo Colchão de Noiva

Bolo Colchão de Noiva

Atelier da Gula 15/01/2018 0
INGREDIENTES: 1 xícara de manteiga sem sal 2 xícara de açúcar 4 ovos 1 pacote de fécula de batata 2 xícara de farinha de trigo 200ml de leite de côco ...
Clique aqui
Bolo de Palmito

Bolo de Palmito

Atelier da Gula 19/12/2017 0
INGREDIENTES PARA O REFOGADO: 4 colheres (sopa) de óleo 1 colher de sopa de cebola ralada 2 colheres de sopa de cheiro verde ½ Kg de tomate sem pele e...
Clique aqui
Buche Floresta Negra – Callebaut

Buche Floresta Negra – Callebaut

Atelier da Gula 31/07/2017 0
PÃO DE LÓ DE CACAU INGREDIENTES- 100g de ovos - 40g de gemas - 80g de açúcar - 60g de claras - 1g de sal - 20g de Cacau em Pó Plein Aromê Cacao Barry ...
Clique aqui
CAMARÃO À NEWBURG

CAMARÃO À NEWBURG

Atelier da Gula 01/03/2019 0
INGREDIENTES:20 camarões grandes sal e pimenta-do-reino preta, a gosto 1 colher de chá de vinho tipo Madeira seco (ou jerez) ½ xícara de chá de caldo ...
Clique aqui
Camarões Deliciosos

Camarões Deliciosos

Atelier da Gula 15/02/2018 0
INGREDIENTES: 300g de camarões graúdos sem casca ½ dente de alho amassado 1 colher de café de sal 1 colher de sopa de suco de limão 1 colher de sopa ...
Clique aqui
CANTUCCINI (Biscoitos de amêndoas)

CANTUCCINI (Biscoitos de amêndoas)

Atelier da Gula 15/05/2018 0
CANTUCCINI (Biscoitos de amêndoas)  INGREDIENTES 4 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar ½ de manteiga 1 colher de (sopa) de fermento em pó ...
Clique aqui
Cookies Tout Chocolat

Cookies Tout Chocolat

Atelier da Gula 04/09/2017 0
INGREDIENTES- 340g de castanha de cajú, picada - 425g de Glaçúcar - 85g de Cacau em Pó Plein Aromê Cacao Barry - 100g de Chocolate Amargo 811 Callebau...
Clique aqui
CROQUETES DE AIPIM

CROQUETES DE AIPIM

Atelier da Gula 02/05/2018 0
 INGREDIENTES2 ½ xícaras de aipim cozido ¼ de xícara de cebola picada ¼ de xícara de cebolinha e salsa picadas 3 colheres de (sopa) de queijo de Minas...
Clique aqui
Cursos Abril 2019

Cursos Abril 2019

Atelier da Gula 07/03/2019 0
 Clique aqui para fazer o download do calendário da Programação de Abril de 2019*Imagem meramente ilustrativaLOW CARB DREAM BY CHEF LINA VASCONCELOS!!...
Clique aqui