Cursos Agosto de 2018

Posted by Atelier da Gula 02/07/2018 0 Comment(s) Cursos,

 

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RECHEIOS ESPECIAIS

 

CHEF: Caio Damian

 

DATA:01/08 - Quarta - Das 09h às 12h

 

DESCRIÇÃO: Nessa aula o chef Caio Damian, da Le Petit Sucrèe, divide com os alunos suas criações de sabores, que tanto encantam os clientes. O segredo de um bolo bem estruturado está na consistência e composição das massas e dos recheios. Por isso, essa aula será inteiramente dedicada aos recheios. Os sabores serão intensos, RECHEIO DE FAVA DE BAUNILHA E PECÃ, assim como no BRIGADEIRO CREMOSO DE LARANJA COM AMENDOAS. Com um toque campestre inglês o BRIGADEIRO DE LAVANDA é inusitado, elegante e ousado! Já o CREME DE CARAMELO DE BANANAS tem um toque tropical brasileiro, mas não menos elegante por isso. Esses sabores harmonizam com massas neutras ou com as massas nobres e especiais que o chef preparará na aula da tarde. O aluno que fizer as duas aulas do dia 01/08, pagará somente R$ 220,00.

 

INVESTIMENTO: R$120

MASSAS NOBRES DE BOLO

 

CHEF: Caio Damian

 

DATA: 01/08 - Quarta - de 13h30 à 16h30

 

DESCRIÇÃO: Quem pensa que a massa do bolo é apenas um veículo de sabor para o recheio está totalmente enganado! Uma massa saborosa, úmida, fofinha e bem estruturada é a chave do segredo para um bolo perfeito! Nessa aula Chef Caio apresenta segredos de suas massas, com sabores nobres e incomparáveis: GENOISE CHIFFON PINK LEMONADE, rosa tem um perfume floral da lavanda. Cítrica e densa, em sabor, a GENOISE DE LARANJA COM CHOCOLATE traz notas de sabores ingleses. A MASSA DE AMENDOAS E BAUNILHA é um clássico nos bolos de casamento. Uma das mais pedidas do momento é a GLÚTEN FREE CHIFFON DE CHOCOLATE para pessoas intolerantes ou que querem restringir a ingesta de glúten. Lúdica e saborosíssima a MASSA ZEBRADA DE PISTACHE, brinca com as cores e sabores. O aluno que fizer as duas aulas do dia 01/08, pagará somente R$ 220,00.

 

INVESTIMENTO: R$120

SUSPIROS COLORIDOS E RECHEADOS

 

CHEF: Natália Nóbrega

 

DATA: 02/08 - Quinta - Das 12h30 às 17h30

 

DESCRIÇÃO: Venha aprender a fazer suspiros coloridos e recheados; lindos e deliciosos são a sensação do momento! Você vai aprender a massa, variação de recheios e precificação. Cada dupla fará uma massa, técnica da pintura, recheio e finalização. Teremos um Coffee break para animar a galera!!!

 

INVESTIMENTO: R$100

BANQUETE DO “DIA DOS PAIS

 

CHEF: António Braga

 

DATA: 04/08 - Sábado - Das 9h às 12h

 

DESCRIÇÃO: Um novíssimo e espetacular banquete foi detalhadamente catalogado nesta aula para um delicioso almoço para o Dia dos Pais! COSTELINHAS DE PORCO AO MOLHO BARBECUE, com acompanhamento de BATATAS CROCANTES COM COGUMELOS FRESCOS e da sobremesa TORTA MARAVILHA DE CHOCOLATE COM DAMASCO!

 

INVESTIMENTO: R$120

NUTELLA MADNESS BY CHEF LINA VASCONCELOS!!! LOUCURAS DE NUTELLA BY CHEF LINA VASCONCELOS!!!

 

CHEF: Lina Vasconcelos

 

DATA: 08/08 - Quarta - Das 10h às 17h30

 

DESCRIÇÃO: Conforme Chef Lina prometeu aos alunos do Atelier da Gula, está formada uma aula totalmente NUTELLA! Que ingrediente maravilhoso! Virou febre mundial. O dia começa com o CHOCOLATE NUTELLA BROWNIE AND TOASTED HAZELNUTS WITH CASA LUKER CHOCOLATE GANACHE (BROWNIE DE CHOCOLATE, NUTELLA E AVELÃS COM COBERTURA DE GANACHE CASA LUKER). Uma combinação perfeita, de chocolate, Nutella e avelãs! Não tem como dar errado! Perfumadíssimo! NUTELLA AMERICAN CHOCOLATE COOKIE (COOKIE AMERICANO DE NUTELLA E CHOCOLATE). Outra receita aprovadíssima e deliciosa. Um cookie para chamar de seu. Você pedirá mais, muito mais! NO BAKE NUTELLA CHEESECAKE WITH CASA LUKER COLOMBIA CHOCOLATE AND NUTELLA TOPPING (CHEESECAKE DE NUTELLA QUE NÃO PRECISA DE COCÇÃO COM CALDA DE CHOCOLATE COLOMBIA CASA LUKER E NUTELLA). Um cheesecake muito fácil de se preparar que você não perderá tempo, assando! Uma sobremesa perfeita para o final de semana; levar de presente para um almoço em família ou ter pronto no freezer, pois congela muito bem! Venha degustar! SMALL AND SIMPLE NUTELLA CAKE WITH NUTELLA SAUCE (BOLO DE NUTELLA PEQUENO E SIMPLES COM CALDA DE NUTELLA). Como a Nutella é mais cara no Brasil, a Chef Lina fará este bolinho na versão menor. Este bolo, originalmente, não é apresentado muito alto. VULCANO CHOCOLATE AND OREO CAKE WITH CHOCOLATE NUTELLA BRIGADEIRO (BOLO VULCÃO DE CHOCOLATE E OREO COM COBERTURA DE BRIGADEIRO DE CHOCOLATE COM NUTELLA). Trazendo dois produtos de origem estrangeira (Nutella e Oreo) para um bolo muito brasileiro, O BOLO VULCÃO COM BRIGADEIRO! Chef Lina irá decorar o bolo vulcão com BOLINHAS, tipo trufinhas, que você vai amar! Feitas com Nutella, é claro! Esta receita também estará na apostila. Será apresentado este mesmo bolo em forma de um TRIFLE no início da aula, mas não será feito em aula. O "MODO DE PREPARO" estará na apostila. Pense no sabor deste bolo. Agora multiplique por mil, pois é muito, muito, muito gostosooooo! Lembre-se, Chef Lina irá ministrarei BOLO VULCÃO, mas não ministrará o TRIFLE. SIMPLY NUTELLA AND CHOCOLATE FUDGE WITH CHOPPED TOASTED HAZELNUTS (SIMPLESMENTE FUDGE DE NUTELLA E CHOCOLATE COM AVELÃS TORRADAS E PICADAS). Se FUDGE já uma coisa deliciosa, imagine com NUTELLA e avelãs. IMPERDÍVEL!. SIMPLE NUTELLA MOUSSE (MOUSSE DE NUTTELA SIMPLES). Você faz em um piscar de olhos! Algo simples, para ter na geladeira quando tiver vontade de comer algo doce. Para finalizar este dia tão especial, Chef Lina irá servir a BATIDA DE NUTELLA. A galera bebe que nem leite quente! Não será ministrado em aula, mas você irá degustar e a receita estará na apostila. Todo chocolate utilizado nesta aula será da CASA LUKER!!! Traga um casaquinho, pois o Centro Culinário é refrigerado. SEE YOU AT THE NUTELLA MADNESS!!!

 

INVESTIMENTO: R$235

OFICINA DE BICOS – Nível I

 

CHEF: Sandra Freitas (CELEBRATE)

 

DATA: 09/08 - Quinta - Das 14h às 17h

 

DESCRIÇÃO: A arte de confeitar, com bicos, está em alta! Venha participar desta aula prática e aprender como criar acabamentos delicados e elegantes, utilizando os bicos de pitanga aberta e folhas. Tudo ensinado passo a passo, como: Pitanga, concha, miosótis, coração e sobreposição, com a técnica correta da manga de confeitar e a consistência do Glacê Real. Não fique de fora desta oportunidade! Lista de material, no ato da inscrição.

 

INVESTIMENTO:  R$45

FONDUE DE CHOCOLATE GOURMET PARA VENDER

 

CHEF: Carlo Möckli

 

DATA: 10/08 - Sexta - Das 09h às 12h

 

DESCRIÇÃO:  Aprenda o passo a passo de como fazer várias receitas de FONDUE DE CHOCOLATE com instruções exatas do preparo, para vender em porções! Produto fácil e rápido de fazer. Além disso, você pode vender produtos adicionais, que transformam o fondue de chocolate numa experiência inesquecível para sua família, clientes e amigos! O Chef Carlo Möckli usa o chocolate importado da Casa Luker, o único com o selo de Cacau Fino de Aroma, aqui no Brasil. Muita alegria para todo mundo e lucro para você! FAÇA E VENDA esta novidade no mercado! FONDUE DE CHOCOLATE TRADICIONAL AO LEITE OU MEIO AMARGO, FONDUE DE NUTELLA, FONDUE COM CREME DE AMÊNDOAS, PALITOS DE BISCOITO SABLÉ, MINI BOLO DE COCO PARA FONDUE e MINI BOLO DE AMÊNDOAS PARA FONDUE. Aproveite o friozinho do inverno e não perca esta aula!!!

 

INVESTIMENTO: R$110

BEM-CASADOS GOURMET E BROWNIE GOURMET (MINI PORÇÕES)

 

CHEF: Carlo Möckli

 

DATA: 10/08 - Sexta - Das 13h30 às 16h30

 

DESCRIÇÃO: Dois clássicos com cara nova! Lindamente decorados, verdadeiras mini jóias, muito atrativo; “para comer com os olhos”! Decorações simples, que fazem um enorme sucesso! Esses produtos são “carros chefes” da confeitaria, mas serão apresentados em uma forma mágica e deliciosamente irresistível! BEM-CASADO ORIGINAL DECORADO PARA FESTA COM RECHEIO DE DOCE DE LEITE E NOZES, BEM-CASADO PÃO DE MEL LINDAMENTE DECORADO COM RECHEIO DE GANACHE PÃO DE MEL E MINI BROWNIE INDIVIDUAL RECHEADO COM GANACHE DE BRIGADEIRO E DECORADO. Além disso o Chef vai dar dicas e ensinar princípios sobre a “massa bem-casado” que são extremamente úteis, vão te dar mais segurança, aumentar o lucro e a satisfação do cliente! Um show de aula em todos os sentidos!

 

INVESTIMENTO: R$110

CURSO DE CONFEITAGEM PARA INICIANTES

 

CHEF: Vinícius Costa

 

DATA: 11 e 18/08 - Os Dois Sábados - das 09h às 12h

 

DESCRIÇÃO: Para os que desejam executar um trabalho com beleza, perfeição e inovação! Será ensinada a preparação da massa, assar, rechear, nivelar, acertar laterais, blindagem com ganache, montagem correta para receber cobertura de Pasta Americana Arcolor e decoração! Será ensinado como usar o molde de silicone, cortadores e ejetores, para a decoração e acabamento do bolo. Cada aluno levará seu bolo para casa ao final do curso. Todas as dicas para seu bolo nascer perfeito! Apostila com receitas, cálculo de preços e tabela com a quantidade de fatias; com diversos formatos e tamanhos de bolos. Fazer doce, em casa, é um dos mais gratificantes prazeres que podemos nos proporcionar; não só pela realização, mas principalmente pela alegria da família; com a possibilidade de aumentar, também, a renda familiar. Acredite em você e seja um vencedor! Lista de material, no ato da inscrição. Na primeira aula não é necessário trazer o material, apenas a Cobertura de Chocolate Sicao; no segundo dia, só será permitida a entrada do aluno, em sala de aula, com o material necessário. Vagas limitadas. Uma única aula, ministrada em 2 sábados.

 

INVESTIMENTO: R$220

BOLO DE ROLO

 

CHEF: Bel Nabais

 

DATA: 13/08 - Segunda - das 14h às 17h

 

DESCRIÇÃO:  A chef Bel Nabais, vencedora do programa “QUE SEJA DOCE”, no GNT, estreia as suas aulas na Zona Sul, no Atelier da Gula, ensinando o BOLO DE ROLO, que deixou os jurados impressionados no programa! Você irá aprender a fazer MINI BOLOS DE ROLO, ideias para lembranças de casamento, maternidade e festas, o recheio de Lemon Curd e o TRADICIONAL BOLO DE ROLO COM GOIABADA!

 

INVESTIMENTO: R$90

RED VELVET FESTIVAL BY CHEF LINA VASCONCELOS!!! FESTIVAL RED VELVET BY CHEF LINA VASCONCELOS!!!

 

CHEF: Lina Vasconcelos

 

DATA: 15/08 Quarta - Das 10h às 17h30

 

DESCRIÇÃO: Olhe a aula que preparei com as melhores receitas "RED VELVET" para você! Todas as receitas foram ministradas ao longo da minha trajetória no Atelier da Gula. São receitas maravilhosas que fazem muito sucesso! O dia começa com RED VELVET BROWNIE (BROWNIE RED VELVET). Uma massa de brownie bem fudge e úmida, fazendo com que este produto deixe as pessoas encantadas. Sem contar o delicioso SWIRL DE CHEESECAKE que você encontra a cada mordida. O mesmo acontece com o RED VELVET BEM BROWNIE WITH CASA LUKER CHOCOLATE GANACHE (BEM BROWNIE RED VELVET COM RECHEIO DE GANACHE DE CHOCOLATE CASA LUKER). Outra massa surpreendente que você fará sucesso em datas especiais como: Natal, Dia das Mães, Dia dos Namorados, Noivados, Casamentos, Bodas, etc. AMERICAN RED VELVET COOKIE (COOKIE AMERICANO RED VELVET). E a aula segue, com força total, mostrando que a linha "RED VELVET" não é apenas uma massa de bolo. Este cookie é tão gostoso que não dá para parar no primeiro! O gostinho de quero mais fica no ar! RED VELVET NAKED CAKE WITH PECAN BRIGADEIRO (BOLO NAKED CAKE RED VELVET COM RECHEIO DE BRIGADEIRO DE NOZES PECAN). O título já diz tudo e você sabe que estará decorado com muita beleza. RED VELVET BUNDT CAKE WITH CREAM CHEESE SAUCE (BOLO BUNDT CAKE RED VELVET COM CALDA DE CREAM CHEESE). Mais uma receita, exclusiva, para você degustar e aprovar. As fôrmas "BUNDT DA MARCA NORDIC WARE, vendidas no ATELIER DA GULA, não necessitam de muita decoração, pois a própria fôrma já adiciona toda a beleza e se a massa for de qualidade, o pacote fica completo! Para finalizar o dia, RED VELVET CUPCAKE WITH CHOCOLATE CREAM CHEESE CHANTILLY (CUPCAKE RED VELVET COM CHANTILLY DE CREAM CHEESE). A combinação da massa vermelha e o branco do chantilly fica lindo! Chef Lina irá utilizar o chantilly BETTERCREME NATA DA RICH’S. Traga um casaquinho, pois o Centro Culinário é refrigerado. SEE YOU VERY SOON LOL!!!

 

INVESTIMENTO: R$200

FESTIVAL DE TÉCNICAS DE DECORAÇÃO 3.0

 

CHEF: Vinícius Costa

 

DATA: 16 e 17/08 - Quinta e Sexta - Das 09h às 17h

 

DESCRIÇÃO: Mais uma aula que já é sucesso, agora em uma nova versão com técnicas que irão te surpreender! Que tal aprender a utilizar o stencil com glacê ou com corantes metalizados? E a fazer pintura básica em bolo? Aprenda também a realizar uma modelagem simples. A renda de açúcar que nunca sai de moda também fará parte desta aula. E para finalizar, mais uma técnica para criar casca de árvore, de uma forma muito simples e prática, com um efeito incrível! E de bônus: cobrir o bolo adequadamente com a pasta americana Arcolor, realizar quinas perfeitas, estruturação de bolos de dois ou mais andares (explicação teórica da estruturação na apostila). Quem é aluno do professor Vinícius Costa sabe que em suas aulas são ensinados diversos truques e dicas, além dos listados na descrição do curso, tornando suas aulas sempre completas, para que o aluno não saia com dúvidas! Portanto, se você deseja entrar no mercado de decoração de bolos ou se aperfeiçoar, esta aula foi criada especialmente para você! Aula teórica e prática com apostila. Atenção: Aula apenas de decoração. O aluno que desejar realizar sua decoração em bolo verdadeiro deverá levar um ou mais bolos nas medidas pedidas na lista de materiais, já PRENSADOS E BLINDADOS corretamente. Horário: 9:00 às 17:00hs, com pausa para o almoço. Valor do investimento: R$ 420,00 à vista em dinheiro ou cheque na loja; ou pagando parcelado, no cartão de crédito, diretamente ao professor, com as taxas do PagSeguro. Cel: (21) 97641-2816.

 

INVESTIMENTO: R$420

O MISTERIOSO E DELICIOSO CHOCOLATE BRANCO DA CASA LUKER

 

CHEF: Carlo Möckli

 

DATA: 21/08 - Terça - Das 09h30 às 12h

 

DESCRIÇÃO: Trabalhar com chocolate branco é diferente e mais difícil; mas depois dessa aula, não será difícil para você! Conheça os segredos! O chocolate branco da Casa Luker é um chocolate importado e especial, sem gordura vegetal, 100% manteiga de cacau! Nessa aula você aprenderá: A PRÉ-CRISTALIZAÇÃO DO CHOCOLATE BRANCO, GANACHE COM CHOCOLATE BRANCO, RECHEIOS DE PASTAS TIPO NUTELLA, GANACHE DE FRUTAS VERMELHAS, CHOCOLATE COLORIDO, PINTURAS COM CHOCOLATE BRANCO e MUITAS TÉCNICAS. Uma aula mágica e você também pode usar todos os segredos para todos os outros tipos de chocolate de boa qualidade. Vem!

 

INVESTIMENTO: R$110

BALA DE BRIGADEIRO, BALA TOFFEE, BALA DE CARAMELO, BALA CAPPUCCINO

 

CHEF: Carlo Möckli

 

DATA: 21/08 - Terça - Das 13h30 às 16h30

 

DESCRIÇÃO: Se você ama brigadeiro, como eu, vai adorar essa versão em forma de bala, que fica do jeito que você gosta! Nessa aula faremos uma deliciosa BALA DE BRIGADEIRO TRADICIONAL, BALA TOFFEE, BALA DE CAPPUCCINO e BALA CARAMELO. Vocês não podem ficar de fora. Receitas simples e deliciosas para ganhar um bom dinheiro!

 

INVESTIMENTO: R$100

DOCES FINOS DECORADOS PARA IMPRESSIONAR – TUDO SEM GLÚTEN!

 

CHEF: Carlo Möckli

 

DATA: 22/08 - Quarta - Das 09h às 12h

 

DESCRIÇÃO: Quer aprender a fazer doces finos e ainda sem glúten?! Você vai aprender várias técnicas para obter doces com uma apresentação impecável! Tudo feito com chocolate importado, de primeira qualidade! CUP DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE FRUTAS VERMELHAS E FILIGRANAS, BROWNIE DE AMÊNDOAS GOURMET COM MOUSSE GRAND CRUE e DACQUOISE DE AVELÃ COM CHOCOLATE CRÉMEUX. Novidades gourmet que são simples, causam impacto e bastante rentáveis. Aula imperdível!

 

INVESTIMENTO: R$100

SOBREMESAS CLÁSSICAS DA ALEMANHA – TUDO SEM GLÚTEN!

 

CHEF: Carlo Möckli

 

DATA: 22/08 - Quarta - Das 13h30 às 16h30

 

DESCRIÇÃO: Apesar do impacto que causam, esses produtos são fáceis de fazer e proporcionam grande lucro. Delícias que já são famosas no mundo todo e que também vão arrebatar os paladares por aqui! JACONDE COM AVELÃS CARAMELIZADAS (KARDINAL-SCHNITTE), FATIAS DE MACARON COM PRALINÉ DE CHOCOLATE (MAKRONEN-SCHNITTE) e FATIAS DE MARZIPAN – A VERSÃO “NUMBER CAKE” DO CHEF CARLOMÖCKLI (MANDEL-SCHNITTE). Aula surpreendente, cheia de surpresas e técnicas práticas. Tão deliciosos que vai ser difícil acreditar que não contenham glúten! Vem...

 

INVESTIMENTO: R$100

CHALÉ DOS EMPADÕES DE CONFEITARIA!!!

 

CHEF: Antônio Braga

 

DATA: 27/08 - Segunda - Das 14h às 17h

 

DESCRIÇÃO: Ninguém conseguirá resistir ao delicioso perfume exalado do forno! EMPADÃO DE PALMITO E AZEITONAS AO CREAM CHEESE, EMPADÃO DE CAMARÃO AO CATUPIRY e EMPADÃO DE FRANGO COM MILHO VERDE E REQUEIJÃO. Não resista e venha deliciar-se com esta aula imperdível!

 

INVESTIMENTO: R$90

BWB: MINI CAKES MONTADOS NA TIRA DE ACETATO

 

CHEF: Karla Leal (BWB EMBALAGENS)

 

DATA: 28/08 - Terça - Das 14h às 17h

 

DESCRIÇÃO: Não perca esta deliciosa aula BWB: MINI CAKES MONTADOS NA TIRA DE ACETATO. Tendência no mundo da confeitaria, as sobremesas individuais oferecem praticidade e sabor. Aprenda todos os segredos para montar as camadas de bolos com dicas para evitar o desperdício da massa, harmonizando com um maravilhoso RECHEIO TRUFADO DE CAFÉ E MEL. Espero você!

 

INVESTIMENTO: R$45

PAES ESPETACULARES

 

CHEF: Caio Damian

 

DATA: 29/08 - Quarta - Das 09h às 12h

 

DESCRIÇÃO: Aclamado pela excelência dos seus pães, Chef Caio Damian, vai trazer um sabor dos campos da França para sua cozinha com o PÃO TORCIDO DE CEBOLAS CARAMELIZADAS E QUEIJOS NOBRES COM TOMILHO. Ainda com um toque mediterrâneo a GALETA CAPRESE, traz sabores do queijo de Búfala, tomates e manjericão. Fazendo uma referência às raízes da cozinha mineira o PÃO DE LINGÜIÇA APIMENTADA E QUEIJO MEIA CURA te levará para os rincões das Gerais.

 

INVESTIMENTO: R$120

NOVAS TORTAS DE VITRINE

 

CHEF: Caio Damian

 

DATA: 29/08 - Quarta - Das 13h30 às 17h30

 

DESCRIÇÃO: Chef Caio Damian preparou uma aula com novas tendências, para Tortas de Vitrine, que irá lhe surpreender! A TORTA VELUDO DE LIMÃO COM COCO é simplesmente fabulosa, juntando notas cítricas do limão e o sabor amendoado do coco fresco, decorado com o especialíssimo Wipping Cream da Richs somado à Técnica de DRIPPING CAKE. As tortas de vitrine estão sendo modificadas em suas alturas, agora algumas tem 12 ou até 15 cm de altura. Como montar uma torta tão alta e garantir sua estabilidade? Chef Caio vai lhe mostrar o segredo! Prepare-se para a TORTA IRLANDESA DE OREO COM MORANGOS, massa de cacau negra com recheio de licor de creme irlandês e morangos, essa torta será um frisson! Para fechar, com chave de ouro, uma torta diet. Sim, uma torta feita com o chocolate MULATA SUGAR FREE da Casa Luker e técnicas de decoração em ganache e chocolate garantirão uma linda torta.

 

INVESTIMENTO: R$120

CUPCAKES COM SUCULENTAS DE AÇÚCAR

 

CHEF: Sandra Freitas (CELEBRATE)

 

DATA: 30/08 - Quinta - Das 14h às 17h

 

DESCRIÇÃO: Chega de espirais! Nesta oficina você vai aprender como decorar cupcakes com as famosas “Suculentas de Açúcar” com o famoso glacê real, tudo ensinado passo a passo. Ganhe tempo e dinheiro com este sucesso de vendas, em todo o mundo. Garanta sua vaga! Lista de material no ato da inscrição.

 

INVESTIMENTO: R$45

 

NOVIDADES

*Recebemos lindos Biscuits, com temas variados, para decoração ou topo de bolo.

*Recebemos Pasta Americana da Barry Callebaut, Ticino de 250g e 1Kg, nas cores branca, preta e ivore. Maravilhosa!!!

 


* Nossas cadeiras são numeradas; para o aluno garantir sua vaga é necessário efetuar o pagamento.

* O não comparecimento  ao curso, sem prévio aviso até 24 horas antes do início, não dará direito à devolução do valor pago ou à troca.  (Lei 8078/90 código do consumidor).

* Devolução de valores, somente com recibo.

* O Atelier da Gula reserva-se o direito de cancelar qualquer curso por insuficiência de alunos ou problemas técnicos.

* Não é permitido acompanhante (adulto e criança).

* Não serão permitidas filmagens durante as aulas.