Cursos Dezembro 2019

Posted by Atelier da Gula 31/10/2019 0 Comment(s) Cursos,

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CEIA DE NATAL 2019 !!!!

 

CHEF: Antônio Braga

 

DATA: 02/12 - Segunda - Das 14h às 17h 

 

DESCRIÇÃO: Mais uma vez, um espetacular e novíssimo cardápio de Natal, tendo como prato principal um delicioso PERÚ NATALINO COM PERAS SILVESTRES AO MOLHO DE VINHO TINTO COM CALDA DE FRAMBOESA, acompanhado de FAROFA DE PÂO INTEGRAL DE MAÇÃS E DAMASCOS, sem contar com a mais exuberante sobremesa gelada PUDIM DE PISTACHE COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS. Simplesmente imperdível e inesquecível!

 

INVESTIMENTO: R$130

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VILA NATALINA EM BISCOITOS

 

CHEF: Caio Damian

 

DATA: 03/12 - Terça - Das 9h30 às 16h

 

DESCRIÇÃO: Chef Caio Damian vai ensinar, nessa aula prática, a compor um LINDO CENÁRIO NATALINO, todo feito com biscoitos decorados com diversas técnicas! Venha se preparar para um Natal lindo e encantador. Você aprenderá a preparar a massa, cortar adequadamente e assar seus biscoitos, técnicas para decorá-los com glacê fluido, glacê real e pasta americana; além de montagem do cenário.

 

INVESTIMENTO: R$180

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RECEITAS DE NATAL QUE TAMBÉM SERVE PARA O REVEILLON

 

CHEF: Any Martins

 

DATA: 04/12 - Quarta - Das 14h às 17h

 

DESCRIÇÃO: SALADA DE FARFALLE (tomate seco, manjericão, queijo e molho de ervas...), PERNIL EMBRULHADO COM MOLHO BARBECUE, FAROFA DE PANCO, BOLO INGLÊS DE NATAL (Preto) – Acompanha CREME FRAICHE, que servem COM como sobremesa e também para presentear.

 

INVESTIMENTO: R$90

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DECORAÇÃO FLORES DE AÇÚCAR (AULA PRÁTICA)

 

CHEF: Sandra Freitas (CELEBRATE)

 

DATA: 05/12- Quinta - Das 14h às 17h

 

DESCRIÇÃO:  Acabou a dificuldade para decorar bolos, cupcakes e panetones! Participe desta oficina e aprenda a fazer a conhecida “FLOR DE NATAL “ com o famoso glacê real. Tudo muito bem explicado, com muitas dicas para garantir seu sucesso o ano inteiro. Vai perder? Lista de material, no ato da inscrição.

 

INVESTIMENTO: R$45,00

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CUPCAKES NATALINOS

 

CHEF: Aline Balistieri

 

DATA: 06/12 - Sexta - Das 10h às 18h

 

DESCRIÇÃO:Descrição: Massa de cupcake de chocolate e variações de sabor (batimento correto, porcionamento em forminhas, como cortar para rechear). Recheio de brigadeiro tradicional e variações de sabores com dicas de combinações de sabores das massas (ponto correto para cobertura em bico de confeitar). Modelagem em pasta americana de RENA, BONECO DE NEVE, PAPAI NOEL e URSINHO DE NATAL, todos em 3D (como ESTRUTURAR AS MODELAGENS E FORMA CORRETA DE PRODUÇÃO). Material incluso. Apostila e certificado. Intervalo para almoço.

 

INVESTIMENTO: R$ 170,00 ou R$ 150,00 (à vista)

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CONSERVAS ARTESANAIS

 

CHEF:Rosi Andrade

 

DATA: 07/12 - Sábado - Das 09h30 às 13h

 

DESCRIÇÃO: Descubra todos os segredos para fazer conservas maravilhosas, com validade de 01 ano! Técnica de apertização (processo térmico aplicado a alimentos convenientemente acondicionados em embalagens herméticas e resistente ao calor), higienização, decoração e armazenamento. Serão ensinados SHITAKE, BERINJELA COM ALCACHOFRA, MOLHO BARBECUE DE GOIABA e ABOBRINHA COM GRÃOS.

 

INVESTIMENTO: R$130

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AULA DE PÃES E BOLOS CASEIROS NATALINOS

 

CHEFs: Ana Costa e Deo Lima

 

DATA: 09/12  - Segunda- Das 9h30 às 17h30

 

DESCRIÇÃO: Está chegando a época mais linda e deliciosa do ano: o Natal, uma época para faturar uma graninha extra ou presentear em grande estilo! Que tal fazer uns Pães e Bolos Caseiros Natalinos deliciosos??? O Chef Deo Lima vai te ensinar a fazer: PÃO CASEIRO DE LARANJA COM AMÊNDOAS, ROSCA DOCE NATALINA E PANETONE SALGADO DE BACALHAU. A Chef Ana Costa te ensinará aquele BOLO DE FRUTAS SECAS COM VINHO DO PORTO, BOLO DE AMÊNDOAS E LIMÃO SICILIANO E BOLO DE LARANJA COM FRUTAS CRISTALIZADAS que serão seus Campeões de Vendas em seu cardápio ou uma excelente opção de presentear! Dicas de embalagens natalinas, validade, conservação e muito mais! Aula riquíssima de sabores e técnicas. Intervalo para almoço.

 

INVESTIMENTO: R$225

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AULA DE BOLOS GELADOS DE NATAL

 

CHEF: Ana Costa

 

DATA: 10/12 - Terça - Das 13h30 às 17h30

 

DESCRIÇÃO: Que tal aprender bolos lindos e super saborosos para fechar 2019 em grande estilo? A Chef Ana Costa especialista em sabores e produtos que “vendem” de verdade ensinará 3 produtos sensacionais, para surpreender seus clientes ou convidados! Ela te ensinará o BOLO ESPECIAL CREMOSO DE PISTACHE E FRUTAS VERMELHAS, BOLO DE FRUTAS AMARELAS E CHAMPANHE (OPÇÃO DE RÉVEILLON) e BOLO FRAISIER COM MOUSSELINE DE BAUNILHA E MORANGOS, para fechar o ano, com chave de ouro, exclusivamente para a(o)s aluna(o)s do Atelier da Gula. Vai perder???? Lógico que não!!!

 

INVESTIMENTO: R$150

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CURSO DE RABANADAS RECHEADAS

 

CHEFs: Diego Barbosa e Cadu Soares

 

DATA: 11/12 - Quarta - Das 09h30 às 12h

 

DESCRIÇÃO: As Rabanadas sempre fazem sucesso nas mesas do final de ano, encantando a todos com seus sabores! Neste curso, você aprenderá a preparar deliciosas Rabanadas recheadas, doces e salgadas de forma fácil e prática: GORGONZOLA COM NOZES - BACALHAU - DOCE DE LEITE (com muitas dicas para outros sabores). Esperamos você! Aula com apostila e degustação.

 

INVESTIMENTO: R$80

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RECEITAS DE NATAL

 

CHEFs: Diego Barbosa e Cadu Soares

 

DATA: 11/12 - Quarta - Das 14h às 17h

 

DESCRIÇÃO: O final do ano já chegou e está na hora de começar a pensar nos pratos que iremos servir no Natal e Ano Novo. Esta aula é para você, que adora inovar e não dispensa sabores incríveis! Nesta aula, você aprenderá a preparar uma deliciosa TORTA DE NOZES COM BABA DE MOÇA E FIOS DE OVOS, BOLINHO DE BACALHAU e o famoso ROCAMBOLE DE BACALHAU. Lhe esperamos para essa aula que surpreenderá! Aula com Apostila e Degustação.

 

INVESTIMENTO: R$80

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NAKED DE SALGADO & SALADA !!!!

 

CHEF: Antônio Braga

 

DATA: 12/12 - Quinta - Das 14h às 17h

 

DESCRIÇÃO: MASSA GENOISE SALÉ DE AZEITONAS E ERVAS FRESCAS, RECHEADO DE CREME DE QUEIJOS (queijo fundido, provolone, cream cheese, ricota, presunto crú, figos turcos), COBERTURA COULIS DE MORANGOS e para acompanhar SALAD VERT (maçãs, pepinos japonês, uvas, kiwi, salsão, endívias ao molho de iogurte, pêras e gorgonzola!

 

INVESTIMENTO: R$100

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DOCES PERSONALIZADOS (AULA PRÁTICA)

 

CHEF: Sol Loiola

 

DATA: 13/12 - Sexta - Das 13h às 17h30

 

DESCRIÇÃO: Venha participar desta aula Natalina com a Profª. e Candy Designer, Sol Loiola! Inovar a mesa das suas clientes com chocolates personalizados! Você prenderá a personalizar BOMBONS DE CHOCOLATE E CONES TRUFADOS. Trabalhos realizados com pasta americana. O aluno terá que trazer rolo, tapete de silicone e estecas.

 

INVESTIMENTO: R$90

 

Novidades

*Recebemos lindos cortadores inox natalinos.

*Recebemos moldes de silicone, natalinos e diversos.

*Recebemos Maçarico Culinário e Colher com Termômetro.

*Recebemos, para topo de bolo, diversos temas em Biscuit.

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*Nossas cadeiras são numeradas; para o aluno garantir sua vaga é necessário  efetuar o pagamento. 


* O não comparecimento  ao curso, sem prévio aviso até 24 horas antes do início, não dará direito à devolução do valor pago ou à troca.  (Lei 8078/90 código do consumidor). 


* Devolução de valores, somente com recibo.


* O Atelier da Gula reserva-se o direito de cancelar qualquer curso por insuficiência de alunos ou problemas técnicos.


* Não é permitido acompanhante (adulto e criança).


* Não serão permitidas filmagens durante as aulas. 


* Quando houver cancelamento de aula e o pagamento tiver sido feito através de cartão de crédito, a devolução se dará somente após a compensação do mesmo.

 

Feliz Natal!

 

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