Receitas

Frango ao Champanhe

Frango ao Champanhe

Atelier da Gula 17/10/2017 0
INGREDIENTES- 1 Frango grande - ½ Limão - 2 Colheres (sopa) de azeite - 2 Colheres (sopa) de manteiga - 2 Tabletes de caldo de galinha, dissolvidos se...
Clique aqui
Figo Pochèss com Laranja

Figo Pochèss com Laranja

Atelier da Gula 29/09/2017 0
INGREDIENTES- 30 unidades figos em caldas - 200g de Tintoretto Sabor Laranja Callebaut  MODO DE PREPARO Escorra toda a calda dos figos e espere secar ...
Clique aqui
Moqueca à Baiana

Moqueca à Baiana

Atelier da Gula 15/09/2017 0
INGREDIENTES- ½ Pimentão vermelho - 2 Colheres (sopa) de azeite - 1 Colher (sopa) de azeite-de- dendê - 2 Tomates sem pedaços - Sal - Cebola picada - ...
Clique aqui
Cookies Tout Chocolat

Cookies Tout Chocolat

Atelier da Gula 04/09/2017 0
INGREDIENTES- 340g de castanha de cajú, picada - 425g de Glaçúcar - 85g de Cacau em Pó Plein Aromê Cacao Barry - 100g de Chocolate Amargo 811 Callebau...
Clique aqui
Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Atelier da Gula 16/08/2017 0
INGREDIENTES:2 xícaras (chá) de sobras de frango assado ou cozido, desfiadas, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 tablete de caldo de galinha, esfarelado...
Clique aqui
Buche Floresta Negra – Callebaut

Buche Floresta Negra – Callebaut

Atelier da Gula 31/07/2017 0
PÃO DE LÓ DE CACAU INGREDIENTES- 100g de ovos - 40g de gemas - 80g de açúcar - 60g de claras - 1g de sal - 20g de Cacau em Pó Plein Aromê Cacao Barry ...
Clique aqui
Filet Mignon Recheado com Foie Gras e Trufas Secas Acompanhado de Purê de Maçãs

Filet Mignon Recheado com Foie Gras e Trufas Secas Acompanhado de Purê de Maçãs

Atelier da Gula 19/06/2017 0
INGREDIENTES- 1 peça de filet mignon (2 kg) - 1 cebola ralada - 1 dente de alho esmagado - ½ xícara (café) de vinho madeira seco - 3 colheres (sopa) d...
Clique aqui
Torta de Maçã da Dinda

Torta de Maçã da Dinda

Atelier da Gula 02/06/2017 0
INGREDIENTES- 200g de manteiga sem sal - 2 xícaras de açúcar - 4 ovos - 2 xícaras de farinha de trigo - 1 colher de sopa Pó Royal (bem cheia) - 3 maça...
Clique aqui
Pãezinhos de Cebola

Pãezinhos de Cebola

Atelier da Gula 26/05/2017 0
INGREDIENTES- 3 ovos - ½ xícara (chá) de óleo - 1 xícara (chá) de leite morno - 2 colheres (sopa) de manteiga - 2 cebolas - 2 colheres (chá) de sal - ...
Clique aqui
Torta Holandesa de Maracujá

Torta Holandesa de Maracujá

Atelier da Gula 26/04/2017 0
INGREDIENTES- 3 gemas peneiras peneiradas; - 1 lata de leite condensado; - ½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá; - 1 envelope de gelatina em...
Clique aqui
Penne Gratinado ao Bacalhau

Penne Gratinado ao Bacalhau

Atelier da Gula 13/04/2017 0
INGREDIENTES 500g de Bacalhau da Noruega dessalgado e desfiado ou em lascas500g de penne cozido al dente¼ de xícara de chá de azeite4 dentes de alho a...
Clique aqui
Escalope Supremo ao Roquefort com Batatas de Gala

Escalope Supremo ao Roquefort com Batatas de Gala

Atelier da Gula 23/03/2017 0
INGREDIENTES- 10 bonitos bifes de filé mignon - 2 cálices de vinho Madeira - 200grs de queijo Roquefort - ½ xícara de leite - 1 xícara de creme de lei...
Clique aqui