Receitas

ARROZ  À VENEZUELANA

ARROZ À VENEZUELANA

Atelier da Gula 30/11/2018 0
INGREDIENTES:Arroz cozido no azeite manteiga queijo ralado fatias de presunto fatias de bananas-da-terra(fritas) Molho de tomates MODO DE PREPARO:Mis...
Clique aqui
BACALHAU DE SEGREDO

BACALHAU DE SEGREDO

Atelier da Gula 14/12/2018 0
 INGREDIENTES: 1 kg de bacalhau 1 kg de batatas 2 cebolas grandes 1 lata de ervilhas 2 cenouras pequenas 2 dentes de alho 3 ovos cozidos 1 gema 150g d...
Clique aqui
Batatas Recheadas

Batatas Recheadas

Atelier da Gula 01/11/2018 0
INGREDIENTES: 6 batatas cortadas em rodelas com espessuras média Farinha de trigo e ovo batido suficientes para passar as batatas INGREDIENTES-RECHEIO...
Clique aqui
Biscoito 1-2- 3

Biscoito 1-2- 3

Atelier da Gula 01/11/2017 0
INGREDIENTES- 100g de açúcar - 200g de farinha de trigo - 300g de manteiga  MODO DE PREPARO Mistura-se a manteiga com o açúcar e depois a farinha de t...
Clique aqui
Bolinhas Deliciosas

Bolinhas Deliciosas

Atelier da Gula 01/12/2017 0
INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado 3 colheres de sopa de açúcar 1 xícara de leite 4 gemas 1 côco pequeno ralado 200gr de amendoim torrado e moíd...
Clique aqui
Bolo Colchão de Noiva

Bolo Colchão de Noiva

Atelier da Gula 15/01/2018 0
INGREDIENTES: 1 xícara de manteiga sem sal 2 xícara de açúcar 4 ovos 1 pacote de fécula de batata 2 xícara de farinha de trigo 200ml de leite de côco ...
Clique aqui
Bolo de Palmito

Bolo de Palmito

Atelier da Gula 19/12/2017 0
INGREDIENTES PARA O REFOGADO: 4 colheres (sopa) de óleo 1 colher de sopa de cebola ralada 2 colheres de sopa de cheiro verde ½ Kg de tomate sem pele e...
Clique aqui
Buche Floresta Negra – Callebaut

Buche Floresta Negra – Callebaut

Atelier da Gula 31/07/2017 0
PÃO DE LÓ DE CACAU INGREDIENTES- 100g de ovos - 40g de gemas - 80g de açúcar - 60g de claras - 1g de sal - 20g de Cacau em Pó Plein Aromê Cacao Barry ...
Clique aqui
Camarões Deliciosos

Camarões Deliciosos

Atelier da Gula 15/02/2018 0
INGREDIENTES: 300g de camarões graúdos sem casca ½ dente de alho amassado 1 colher de café de sal 1 colher de sopa de suco de limão 1 colher de sopa ...
Clique aqui
CANTUCCINI (Biscoitos de amêndoas)

CANTUCCINI (Biscoitos de amêndoas)

Atelier da Gula 15/05/2018 0
CANTUCCINI (Biscoitos de amêndoas)  INGREDIENTES 4 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar ½ de manteiga 1 colher de (sopa) de fermento em pó ...
Clique aqui
Cookies Tout Chocolat

Cookies Tout Chocolat

Atelier da Gula 04/09/2017 0
INGREDIENTES- 340g de castanha de cajú, picada - 425g de Glaçúcar - 85g de Cacau em Pó Plein Aromê Cacao Barry - 100g de Chocolate Amargo 811 Callebau...
Clique aqui
CROQUETES DE AIPIM

CROQUETES DE AIPIM

Atelier da Gula 02/05/2018 0
 INGREDIENTES2 ½ xícaras de aipim cozido ¼ de xícara de cebola picada ¼ de xícara de cebolinha e salsa picadas 3 colheres de (sopa) de queijo de Minas...
Clique aqui
Delícia Síria

Delícia Síria

Atelier da Gula 16/07/2018 0
INGREDIENTES MASSA- 250g de manteiga sem sal - 500g de macarrão cabelo-de-anjo (aletria) - 500g de ricota fresca - 1 lata de leite condensado - 300g d...
Clique aqui
Escalope Supremo ao Roquefort com Batatas de Gala

Escalope Supremo ao Roquefort com Batatas de Gala

Atelier da Gula 23/03/2017 0
INGREDIENTES- 10 bonitos bifes de filé mignon - 2 cálices de vinho Madeira - 200grs de queijo Roquefort - ½ xícara de leite - 1 xícara de creme de lei...
Clique aqui
Farofa de Frango

Farofa de Frango

Atelier da Gula 17/11/2017 0
INGREDIENTES: 4 colheres (sopa) de óleo ½ xícara (chá) de coração de frango picado 1 cebola ralada 1 colher (sopa) de alho picado 1 xícara (chá) de pi...
Clique aqui