Receitas

Bolo Colchão de Noiva

Bolo Colchão de Noiva

Atelier da Gula 15/01/2018 0
INGREDIENTES: 1 xícara de manteiga sem sal 2 xícara de açúcar 4 ovos 1 pacote de fécula de batata 2 xícara de farinha de trigo 200ml de leite de côco ...
Clique aqui
Pudim de Banana-da-Terra

Pudim de Banana-da-Terra

Atelier da Gula 02/01/2018 0
INGREDIENTES PARA O REFOGADO: 4 bananas-da- terra 3 ovos inteiros 3 gemas 150g de manteiga em ponto de pasta 150g de queijo Minas MODO DE PREPARO: Coz...
Clique aqui
Bolo de Palmito

Bolo de Palmito

Atelier da Gula 19/12/2017 0
INGREDIENTES PARA O REFOGADO: 4 colheres (sopa) de óleo 1 colher de sopa de cebola ralada 2 colheres de sopa de cheiro verde ½ Kg de tomate sem pele e...
Clique aqui
Bolinhas Deliciosas

Bolinhas Deliciosas

Atelier da Gula 01/12/2017 0
INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado 3 colheres de sopa de açúcar 1 xícara de leite 4 gemas 1 côco pequeno ralado 200gr de amendoim torrado e moíd...
Clique aqui
Farofa de Frango

Farofa de Frango

Atelier da Gula 17/11/2017 0
INGREDIENTES: 4 colheres (sopa) de óleo ½ xícara (chá) de coração de frango picado 1 cebola ralada 1 colher (sopa) de alho picado 1 xícara (chá) de pi...
Clique aqui
Biscoito 1-2- 3

Biscoito 1-2- 3

Atelier da Gula 01/11/2017 0
INGREDIENTES- 100g de açúcar - 200g de farinha de trigo - 300g de manteiga  MODO DE PREPARO Mistura-se a manteiga com o açúcar e depois a farinha de t...
Clique aqui
Frango ao Champanhe

Frango ao Champanhe

Atelier da Gula 17/10/2017 0
INGREDIENTES- 1 Frango grande - ½ Limão - 2 Colheres (sopa) de azeite - 2 Colheres (sopa) de manteiga - 2 Tabletes de caldo de galinha, dissolvidos se...
Clique aqui
Figo Pochèss com Laranja

Figo Pochèss com Laranja

Atelier da Gula 29/09/2017 0
INGREDIENTES- 30 unidades figos em caldas - 200g de Tintoretto Sabor Laranja Callebaut  MODO DE PREPARO Escorra toda a calda dos figos e espere secar ...
Clique aqui
Moqueca à Baiana

Moqueca à Baiana

Atelier da Gula 15/09/2017 0
INGREDIENTES- ½ Pimentão vermelho - 2 Colheres (sopa) de azeite - 1 Colher (sopa) de azeite-de- dendê - 2 Tomates sem pedaços - Sal - Cebola picada - ...
Clique aqui
Cookies Tout Chocolat

Cookies Tout Chocolat

Atelier da Gula 04/09/2017 0
INGREDIENTES- 340g de castanha de cajú, picada - 425g de Glaçúcar - 85g de Cacau em Pó Plein Aromê Cacao Barry - 100g de Chocolate Amargo 811 Callebau...
Clique aqui
Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Atelier da Gula 16/08/2017 0
INGREDIENTES:2 xícaras (chá) de sobras de frango assado ou cozido, desfiadas, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 tablete de caldo de galinha, esfarelado...
Clique aqui
Buche Floresta Negra – Callebaut

Buche Floresta Negra – Callebaut

Atelier da Gula 31/07/2017 0
PÃO DE LÓ DE CACAU INGREDIENTES- 100g de ovos - 40g de gemas - 80g de açúcar - 60g de claras - 1g de sal - 20g de Cacau em Pó Plein Aromê Cacao Barry ...
Clique aqui
Filet Mignon Recheado com Foie Gras e Trufas Secas Acompanhado de Purê de Maçãs

Filet Mignon Recheado com Foie Gras e Trufas Secas Acompanhado de Purê de Maçãs

Atelier da Gula 19/06/2017 0
INGREDIENTES- 1 peça de filet mignon (2 kg) - 1 cebola ralada - 1 dente de alho esmagado - ½ xícara (café) de vinho madeira seco - 3 colheres (sopa) d...
Clique aqui
Torta de Maçã da Dinda

Torta de Maçã da Dinda

Atelier da Gula 02/06/2017 0
INGREDIENTES- 200g de manteiga sem sal - 2 xícaras de açúcar - 4 ovos - 2 xícaras de farinha de trigo - 1 colher de sopa Pó Royal (bem cheia) - 3 maça...
Clique aqui
Pãezinhos de Cebola

Pãezinhos de Cebola

Atelier da Gula 26/05/2017 0
INGREDIENTES- 3 ovos - ½ xícara (chá) de óleo - 1 xícara (chá) de leite morno - 2 colheres (sopa) de manteiga - 2 cebolas - 2 colheres (chá) de sal - ...
Clique aqui