Receitas

ARROZ  À VENEZUELANA

ARROZ À VENEZUELANA

Atelier da Gula 30/11/2018 0
INGREDIENTES:Arroz cozido no azeite manteiga queijo ralado fatias de presunto fatias de bananas-da-terra(fritas) Molho de tomates MODO DE PREPARO:Mis...
Clique aqui
Pastéis da Tia Maria Adelaide

Pastéis da Tia Maria Adelaide

Atelier da Gula 16/11/2018 0
INGREDIENTES DA MASSA: 2 copos americanos de água 1 colher de café de sal 2 colheres de sopa de margarina 2 copos americanos bem cheios de farinha de ...
Clique aqui
Batatas Recheadas

Batatas Recheadas

Atelier da Gula 01/11/2018 0
INGREDIENTES: 6 batatas cortadas em rodelas com espessuras média Farinha de trigo e ovo batido suficientes para passar as batatas INGREDIENTES-RECHEIO...
Clique aqui
Flamengos

Flamengos

Atelier da Gula 19/10/2018 0
INGREDIENTES:2 colheres de sopa de manteiga ou margarina2 colheres de sopa de farinha de trigo1 ½ copo americano de leiteSal, noz-moscada e pimenta a ...
Clique aqui
Sanduíches de Beringela

Sanduíches de Beringela

Atelier da Gula 01/10/2018 0
INGREDIENTES:20 fatias de berinjela10 fatia de salame10 fatias de mussarela1 colher de chá de oréganoSal e pimenta a gostoFarinha , ovo batido e farin...
Clique aqui
Sanduíche com Caramelo

Sanduíche com Caramelo

Atelier da Gula 14/09/2018 0
 INGREDIENTES-MASSA3 colheres de sopa de açúcar União3 ovos3 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada  MODO DE FAZER: Bata o açúcar com os ovos ...
Clique aqui
Peito de Franco à Regis

Peito de Franco à Regis

Atelier da Gula 31/08/2018 0
INGREDIENTES MASSA- 4 peitos de frango sem pele e sem osso - 1 cebola ralada - Sal e pimenta a gosto - Farinha suficiente para polvilhar os filés - 4 ...
Clique aqui
NHOQUES DE RICOTA

NHOQUES DE RICOTA

Atelier da Gula 15/08/2018 0
INGREDIENTES-MASSA:900g  ricota fresca 3 ovos Sal a gosto 1 colher de chá rasa de noz-moscada ralada Farinha de trigo suficiente para ligar a massa MO...
Clique aqui
Mousse 4 Queijos

Mousse 4 Queijos

Atelier da Gula 01/08/2018 0
INGREDIENTES MASSA- 250g de manteiga sem sal - 500g de macarrão cabelo-de-anjo (aletria) - 500g de ricota fresca - 1 lata de leite condensado - 300g d...
Clique aqui
Delícia Síria

Delícia Síria

Atelier da Gula 16/07/2018 0
INGREDIENTES MASSA- 250g de manteiga sem sal - 500g de macarrão cabelo-de-anjo (aletria) - 500g de ricota fresca - 1 lata de leite condensado - 300g d...
Clique aqui
Talharim com Manjericão e Nozes

Talharim com Manjericão e Nozes

Atelier da Gula 03/07/2018 0
INGREDIENTES 1 kg de talharim ½ copo de óleo 3 dentes de alho socados com sal 1 cebola grande batidinha 4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado...
Clique aqui
Torta Holandesa de Maçã

Torta Holandesa de Maçã

Atelier da Gula 15/06/2018 0
INGREDIENTES - CROSTA 1 xícara de farinha de trigo 1/3 de xícara de gordura vegetal ½ colher de (chá) de sal 2 ½ ou 3 colheres de (sopa) de água fria ...
Clique aqui
Salada Substanciosa

Salada Substanciosa

Atelier da Gula 01/06/2018 0
SALADA SUBSTANCIOSA  INGREDIENTES3 batatas médias 250g de vagem ou ervilha em grão 2 beterrabas 3 ovos cozidos 1 alface Galhinhos de agrião Azeitonas ...
Clique aqui
CANTUCCINI (Biscoitos de amêndoas)

CANTUCCINI (Biscoitos de amêndoas)

Atelier da Gula 15/05/2018 0
CANTUCCINI (Biscoitos de amêndoas)  INGREDIENTES 4 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar ½ de manteiga 1 colher de (sopa) de fermento em pó ...
Clique aqui
CROQUETES DE AIPIM

CROQUETES DE AIPIM

Atelier da Gula 02/05/2018 0
 INGREDIENTES2 ½ xícaras de aipim cozido ¼ de xícara de cebola picada ¼ de xícara de cebolinha e salsa picadas 3 colheres de (sopa) de queijo de Minas...
Clique aqui