Camarões Deliciosos

Posted by Atelier da Gula 15/02/2018 0 Comment(s) Receitas,

INGREDIENTES:

300g de camarões graúdos sem casca
½ dente de alho amassado
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de salsa picadinha
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO:

Tempere os camarões e deixe tomar gosto por 15minutos. Refogue-os na manteiga e reserve.

 

INGREDIENTES-CREME:

200g de queijo prato picado
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de vinho branco seco
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sopa de molho de pimenta
1 lata de creme de leite

 

MODO DE PREPARO:

Coloque o queijo para derreter com a manteiga. Acrescente os ingredientes restantes e deixe esquentar bem, sem ferver, mas mexendo sempre.
Junte os camarões e sirva bem quente com arroz branco.