Cookies Tout Chocolat

Posted by Atelier da Gula 04/09/2017 0 Comment(s) Receitas,

INGREDIENTES

- 340g de castanha de cajú, picada
- 425g de Glaçúcar
- 85g de Cacau em Pó Plein Aromê Cacao Barry
- 100g de Chocolate Amargo 811 Callebaut ( em callets)
- 2g de sal
- 156g de claras

 

 

MODO DE PREPARO

 

Peneire o açúcar e o cacau em pó, juntos, misture delicadamente as clara e o sal. Acrescente as castanhas de cajú, picadas e os callets de chocolate amargo. Formar bolinhas de 50g cada e colocar em um tapete de silicone ou e, uma folha de Teflon. Pode-se fazer as bolinhas com uma colher de sorvete.

 

Assar em forno médio 170°C, de 9 à 10 minutos.

 

Espere esfriar e guarde em latas próprias para biscoito. Se preferir, dê meio banho de chocolate ao leite.

 

Rendimento: cerca de 30 biscoitos.