Farofa de Frango

Posted by Atelier da Gula 17/11/2017 0 Comment(s) Receitas,

INGREDIENTES:
4 colheres (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de coração de frango picado
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de pimentão amarelo
2 cubos de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de filé de frango cozido e desfiado
½ xícara (chá) de manteiga
½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
4 ovos cozidos e picados

 

MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo, frite o coração até dourar, retire e reserve. Espere a panela aquecer novamente e refoque cebola, o alho e o pimentão. Adicione
o caldo de legumes e dissolva com uma colher. Acrescente o tomate, a azeitona, o frango desfiado e o coração reservado. Coloque a manteiga e espere derreter. Desligue o fogo e
misture com a cebolinha e a farinha de mandioca. Adicione os ovos, misture e sirva.

 

Rende: 6 porções
Tempo: 20min