-
Seu carrinho está vazio!
Seu carrinho está vazio!
INGREDIENTES PARA O REFOGADO:
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher de sopa de cebola ralada
2 colheres de sopa de cheiro verde
½ Kg de tomate sem pele e sem sementes
Sal a gosto
1 lata de Palmito
INGREDIENTES DO LIQUIDIFICADOR:
2 ovos inteiros
½ xícara de azeite
100gr de queijo Parmesão ralado
½ colher de café de sal
12 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó Royal
2 xícaras de leite
MODO DE PREPARO:
Faz-se o refogado, colocando por último, o palmito cortado em rodelas. Reserve.
No liquidificador, coloque todos os ingredientes, sendo que a farinha e o leite, são colocados alternadamente. Junta-se esse creme ao refogado e leva-se para assar em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de rôsca. Forno a 180º.